英国留学签证又出新规,你都知道了吗?郑州新通留学

2018-09-04 浏览113次

 近日,英国政府宣布,将使中国学生前往英国学府学习变得更加简单。下个月初,英国移民政策即将进行一些变更:对T4学生签证,T2工签的一些条款做出了大幅度修改。

郑州新通留学报名电话:037160202118  60202119

郑州新通留学在线咨询 :

郑州新通留学地址:郑州经三路68号

T4学生签证:申请材料大幅简化

从2018年7月6日开始,根据英国移民法规附录H(简称附录H),中国学生申请 T4 学生签证时,将不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

T2工作签证:放开医生护士名额,新增时尚设计师

新政1:目前英国对T2非欧盟技术工人的签证发放上限为20700人/年。新政策将医生和护士的T2签证数量排除在20700这一人数上限之外,也就是说将不受到这个上限的影响。

新政2:T2签证将面向 Fashion Designer 这个职业开放申请,申请者将由 British Fashion Council 进行审核。同时,T2签证将接受更大范围的电视电影明星进行申请,

T1毕业生企业家签证:将被新签证取代

Tier 1 (Entrepreneur) visa 是所有英国签证中申请最复杂,获签率最低的签证类型之一。

T1签证有很多种类型,这次签证新政涉及的的是 T1 Graduate Entrepreneur visa 毕业生企业家签证。

T1 Graduate Entrepreneur visa 面向的是拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生(本科或以上),任意专业均可申请,或者拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。

在伦敦科技周上,英国内阁大臣Javid 表示,将有一个全新的签证类型取代原来的 T1 Graduate Entrepreneur visa,这个新签证的申请将更为快捷顺畅,有消息指出,这个新签证或将不再把英国学习背景作为申请签证的必要条件。

新签证将于2019年春天实行,具体细节将逐步公开。

郑州新通留学报名电话:037160202118  60202119

郑州新通留学在线咨询 :

郑州新通留学地址:郑州经三路68号


该内容系 制作上传并发布,文章图文内容系该用户观点,并不是也不反映培训通平台之任何意见和主张,也不表示培训通同意或支持该用户上的任何内容、主张或立场。培训通对第三方内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。若该网页内容涉嫌侵权,请发邮件qq:16720809。
温馨提示: 提交留言后老师会第一时间与您联系! 热线电话:0371-60202118
博聚网